Web Mainglas


Ir al Contenido

Intro pasteleria

Productos > Pasteleria



.

PASTELERIA



Azúcares

  • Hiscoglas antihumedad
  • Azúcar glas antiapelmazante
  • Azúcar invertido
  • Azúcar grano antohumedad
  • Azúcar glasear
  • Azúcar perlado


Cremas


Mazapanes

  • 50 %
  • 35 %
  • Pasta





Sacos de 5, 10 y 25 Kg.


Semifrios

  • Neutro
  • Chocolate
  • Yogourt
  • Crema catalana
  • Queso
  • Tiramisú
  • Avellana
  • Moka
  • Frutas

Mixes bolleria

Ingredientes

  • Isomalt
  • Dextrosa
  • Fructosa
  • Sorbitol
  • Maltodextrina
  • Acido ascórbico
  • Lecitina en polvo
  • Vainillina
  • Fécula de maiz
  • Fécula de patata
  • Cremor tártaro
  • Acido cítrico
  • Citrato sódico
  • Sal de calcio
  • Acido tartárico
  • Gelatina en polvo (colágeno)
  • Estabilizador nata
  • Leche (1% y 26 %)
  • Jarabe de glucosa
  • Conservante

Cremas relleno
y decoración

  • Fresa
  • Limón
  • Naranja
  • Kiwi
  • Frambuesa
  • Plátano
  • Piña
  • Mango
  • Mandarina

Regresar al contenido | Regresar al menú principal