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Intro hosteleria y restauración

Productos > Hosteleria y restauración



HOSTELERIA Y
RESTAURACION



Mousses

  • Chocolate
  • Café
  • Vainilla
  • Crema
  • Yogourt
  • Frutas

Postres

  • Flan vainilla
  • Flan Chocolate
  • Natillas
  • Natillas chocolate
  • Crema catalana
  • Tarta de queso

Ingredientes

  • Azúcares
  • Acido ascórbico
  • Lecitina en polvo
  • Vainillina
  • Fécula de maiz
  • Fécula de patata
  • Cremor tártaro
  • Acido cítrico
  • Citrato sódico
  • Sal de calcio
  • Acido tartárico
  • Gelatina en polvo (colágeno)
  • Estabilizador nata
  • Leche (1% y 26 %)
  • Jarabe de glucosa
  • Conservante
  • Mixes
  • Azúcar antihumedad
  • Azúcar glass
  • Impulsores
  • colorantes líquidos

Semifrios

  • Neutro
  • Chocolate
  • Yogourt
  • Crema catalana
  • Queso
  • Tiramisú
  • Avellana
  • Moka
  • Frutas




Envases: bolsas y botes de 1 Kg.

Espesantes y gelificantes

  • Agar - agar
  • Goma guar
  • Goma Xantana
  • Pectina NH
  • Pectina X58
  • Carragenato
  • Alginato

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