Intro hosteleria y restauración
Productos > Hosteleria y restauración
HOSTELERIA Y
RESTAURACION
Mousses
- Chocolate
- Café
- Vainilla
- Crema
- Yogourt
- Frutas
Postres
- Flan vainilla
- Flan Chocolate
- Natillas
- Natillas chocolate
- Crema catalana
- Tarta de queso
Ingredientes
- Azúcares
- Acido ascórbico
- Lecitina en polvo
- Vainillina
- Fécula de maiz
- Fécula de patata
- Cremor tártaro
- Acido cítrico
- Citrato sódico
- Sal de calcio
- Acido tartárico
- Gelatina en polvo (colágeno)
- Estabilizador nata
- Leche (1% y 26 %)
- Jarabe de glucosa
- Conservante
- Mixes
- Azúcar antihumedad
- Azúcar glass
- Impulsores
- colorantes líquidos
Semifrios
- Neutro
- Chocolate
- Yogourt
- Crema catalana
- Queso
- Tiramisú
- Avellana
- Moka
- Frutas
Envases: bolsas y botes de 1 Kg.
Espesantes y gelificantes
- Agar - agar
- Goma guar
- Goma Xantana
- Pectina NH
- Pectina X58
- Carragenato
- Alginato